avadh mein raghurai lyrics in hindi

Avadh Mein Raghurai lyrics in Hindi

ram mandir image,avadh mein raghurai lyrics in hindi, ram bhajan
ram mandir image,avadh mein raghurai lyrics in hindi, ram bhajan

Avadh Mein Raghurai lyrics in Hindi: आए अवध में रघुराई लिरिक्स बेहतरीन भजन प्रभु श्री राम के लिए जिसे हंसराज रघुवंशी ने गया है. प्रभु श्री राम के लिए बेहतरीन भजन जो की यूट्यूब पर आया है जिसका नाम है. अवध आए रघुराई इस भजन के लिरिक्स हमने नीचे दिए हैं और पीडीएफ भी दी है | जय श्री राम

  • Bhajan :- Avadh Mein Raghurai
  • Singer  :- Hansraj Raghuwanshi
  •  Lyrics :- Ravi Chopra 
  • Music :- DJ Strings
  • Project By Komal Saklani
  •  Lyrics name :- Avadh Mein Raghurai lyrics in Hindi

Avadh Mein Raghurai lyrics in Hindi

आए अवध में रघुराई लिरिक्स –

मंगल भवन अमंगल हारी,
सुदसरथ अजर बिहारी,
राम राम बोलो राम राम बोलो,
राम राम बोलो राम राम बोलो,
राम राम बोलो राम राम बोलो ||

बड़ी शुभ ये खबर आई,
बाजे घर घर सहनाई,
पापियों का वध करके,
आए अवध में रघुराई,
पापियों का वध करके,
आए अवध में रघुराई ||

सोने का रथ होगा,
भगवा भारत होगा,
राम का अयोध्या में,
ऐसा स्वागत होगा,
राम का अयोध्या में,
ऐसा स्वागत होगा ||

राम राम घर आजा रे,
राम राम घर साजा रे,
राम राम घर साजा रे,
राम राम घर आजा रे ||

धड़िया अभिनंदन की,
राघव के वंदन की,
सरयू के मीठे जल में,
खुसबू है चंदन की,

सरयू के मीठे जल में,
खुसबू है चंदन की ||

प्रभु राज संभालेंगे,
फिर ताज संभालेंगे,
दूर थे कल जिनसे,
उन्हे आज संभालेंगे,
दूर थे कल जिनसे,
उन्हे आज संभालेंगे ||

राम राम घर आजा रे,
राम राम घर साजा रे,
राम राम घर साजा रे,
राम राम घर आजा रे ||

हम दीप जलाएंगे,
दिवाली मनाएंगे,
अब कभी राम मेरे,
वनवास न जाएंगे,
अब कभी राम मेरे,
वनवास न जाएंगे ||

दिन दुख के बीत गए,
आ सबके मीत गए,
हार गए बैरी,
रघुवंशी जीत गए,
हार गए बैरी,
रघुवंशी जीत गए ||

सनातन धर्म,
सनातन धाम,
यहीं पे यहीं रहेंगे राम,
बाकी सब किस्से झूठे,
सत्य है रघुनंदन का नाम ||

ये धरती योगी संतों की,
ये धरती योगी संतों की,
यहाँ पर राज करेंगे राम,
यहाँ पर राज करेंगे राम,
यहाँ पर राज करेंगे राम ||

avadh mein raghurai lyrics in hindi pdf

बड़ी शुभ ये खबर आई, बाजे घर घर सहनाई, पापियों का वध करके, आए अवध में रघुराई लिरिक्स Click to Download

avadh mein raghurai lyrics in english

Mangal Bhavan Amangal Haaree
Dravahu Sudasarath Ajir Bihaaree

Ram ram Bolo ram ram Bolo
Ram ram Bolo ram ram
Ram ram Bolo ram ram Bolo
Ram ram Bolo ram ram

Badi subh ye khabar aayi
Baje Ghar Ghar sehnai
Papion ka vadh karke
Aaye avadh mein raghurai
Papion ka vadh karke
Aaye avadh mein raghurai

Sone ka rath hoga Bhaguva Bharat hoga
Ram ka ayodhya mein Aisa swagat hoga
Ram ka ayodhya mein Aisa swagat hoga

Ram ram karta ja Rey
Ram ram karta ja Rey
Ram ram karta ja Rey
Ram ram japta ja Rey

Ghadiya abhinandan ki
Raghav ke bandhan ki
Sarivu ke mithe jaal mein
Khushbu hain chandan ki
Sarivu ke mithe jaal mein
Khushbu hain chandan ki

Prabhu raaj sambhalenge
Phir kaaj sambhalenge
Durr the kaal jinse
Unhen Aaj sambhalenge
Durr the kaal jinse
Unhen Aaj sambhalenge

Ram ram karta ja Rey
Ram ram karta ja Rey
Ram ram karta ja Rey
Ram ram japta ja Rey

Hum deep jalayenge
Diwali manayenge
Aab kabhi ram mere
Vanvash na jayenge
Aab kabhi ram mere
Vanvash na jayenge

Din dukh ke bith gaye Aa saab ke mith gaye
Haar gaye vairi Raghuvasi jeet gaye
Haar gaye vairi Raghuvasi jeet gaye

Sanatan dharm Sanatan dhaam
Yahin pe yahin rahenge ram
Baki sab kisse jhuthe
Stya hai ragunandan ka naam

Ye dharti yogi santon ki
Ye dharti yogi santon ki
Yahan par raj karenge ram
Yahan par raj karenge ram
Yahan par raj karenge ram

avadh mein raghurai lyrics in english pdf  Download

avadh mein raghurai lyrics in tamil

மங்கள் பவன் அமங்கல் ஹாரீ
த்ரவாஹு ஸுதாசரத் அஜிர் பிஹாரீ

ராம் ராம் என்று சொல்லுங்கள் ராம் ராம் என்று சொல்லுங்கள்
ராம் ராம் சே ராம் ராம்
ராம் ராம் என்று சொல்லுங்கள் ராம் ராம் என்று சொல்லுங்கள்
ராம் ராம் சே ராம் ராம்

இந்தச் செய்தி அதிகாலையில் வந்தது
பஜே கர் கர் செஹ்னை
பாபியோனை திருமணம் செய்து கொள்வதன் மூலம்
அவத்தில் ஆயே ரகுராய்
பாபியோனை திருமணம் செய்து கொள்வதன் மூலம்
அவத்தில் ஆயே ரகுராய்

தங்கம் வெல்லும், பகுவ பாரதம் வெல்லும்
அயோத்தியில் ராமருக்கு இப்படித்தான் வரவேற்பு இருக்கும்.
அயோத்தியில் ராமருக்கு இப்படித்தான் வரவேற்பு இருக்கும்.

ராம் ராம் கர்தா ஜா ரே
ராம் ராம் கர்தா ஜா ரே
ராம் ராம் கர்தா ஜா ரே
ராம் ராம் ஜப ஜா ரே

காடியா அபிநந்தனின்
ராகவின் பந்தன்
வலையில் சரிவின் இனிப்புகள்
மணம் சந்தனம்
வலையில் சரிவின் இனிப்புகள்
மணம் சந்தனம்

பிரபுராஜ் கவனித்துக் கொள்வார்
பிறகு இன்று பார்த்துக்கொள்வோம்
துர் தி கால் ஜின்சே
இன்று அவர்களை கவனித்துக் கொள்வார்கள்
துர் தி கால் ஜின்சே
இன்று அவர்களை கவனித்துக் கொள்வார்கள்

ராம் ராம் கர்தா ஜா ரே
ராம் ராம் கர்தா ஜா ரே
ராம் ராம் கர்தா ஜா ரே
ராம் ராம் ஜப ஜா ரே

ஹம் டீப் ஜலாயேங்கே
தீபாவளி மனேங்கே
ஆப் ராம் மேரே எப்போதும்
வான்வாஷ் இறக்க மாட்டார்
ஆப் ராம் மேரே எப்போதும்
வான்வாஷ் இறக்க மாட்டார்

இந்நாளின் துக்கம் நீங்கும், சாபின் ஞானமும் மறையும்.
ரகுவசியின் கூந்தல் கெய்.
ரகுவசியின் கூந்தல் கெய்.

சனாதன் தர்மம் சனாதன் தர்மம்
ராமர் இங்கேயே இருப்பார்
மீதமுள்ள அனைத்து கதைகளும் சேகரிக்கப்பட்டன.
ரகுநந்தனின் பெயர் என்ன?

இந்த நிலம் யோகி மகன்களுக்கு சொந்தமானது
இந்த நிலம் யோகி மகன்களுக்கு சொந்தமானது
ராமர் இங்கு ஆட்சி செய்வார்
ராமர் இங்கு ஆட்சி செய்வார்
ராமர் இங்கு ஆட்சி செய்வார்

avadh mein raghurai lyrics song

Leave a Comment